En 1962 Evaristo Riba junto a sus hijos Elvio y Héctor; y su cuñado Lino Farchetto

fundaron Dulcor, una empresa familiar en Arroyito, provincia de Córdoba.

9 plantas

industriales

Más de 1000

trabajadores

Exportamos a más de

25 países

materia prima

La calidad de nuestros productos comienza con la selección de materia prima, todo lo que producimos proviene de diferentes regiones del país donde el suelo y el clima son ideales para obtener lo mejor de la naturaleza.

Materia Prima Dulcor

Más de 80 mil toneladas anuales de alimentos,

con más de 750 productos distribuidos a más de 3500 clientes en todo el país y el mundo.

Procesos productivos

Somos un equipo de trabajo que combina experiencia con tecnología en cada uno de nuestros procesos productivos. Desde la recepción de materia prima hasta el producto terminado controlamos y medimos el desempeño de cada uno de nuetsros procesos.

Todos nuestros productos cumplen con las más exigentes normas de calidad, asegurando siempre, la frescura y el sabor de nuestras recetas originales.

ISO
Sin TACC
HACCP
KLBD

valores

El trabajo en equipo, la innovación y la calidad integral de nuestros

productos y la orientación al mercado,

son los valores que nos definen en la elaboración de alimentos.

Somos conscientes de la importancia de nuestro trabajo, por eso reafirmamos día a día la promesa de construir un futuro con alimentación saludable para toda la familia.