RECETAS
Hamburguesas de legumbres
Ingredientes:
Hamburguesa:
- Arroz 1 taza
- Lenteja 1 taza
- Queso rallado 50 grs
- Zanahoria 1
- Cebolla 1
- Morrón rojo ½
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Harina de garbanzo 1 cda
- Pan de Hamburguesa 9
Mayonesa:
- Mayonesa 4 cdas
- Zanahoria 1
- Sal
- Pimienta
Opcional:
- Remolacha
- Espinaca
Armado:
- Tomate
- Cebolla
- Criolla
Procedimiento:
Saltear la cebolla, morrón y zanahoria rallada en oliva y salpimentar. Aparte, en un bol, mezclar el arroz y lentejas previamente cocidos en agua y sal (apenas pasados) con el queso rallado, el salteado, harina de garbanzo, perejil y oliva. Amasar bien y rectificar condimentos. Armar bolitas y dar la forma de hamburguesa. Cocer al horno con base de oliva. Para la mayonesa procesar la mayonesa con la zanahoria hervida, sal y pimienta. Opcional, procesar con otros vegetales para darle otro color. Armar el sándwich.