En 1962  Elvio y Héctor Riba junto a Lino Farchetto fundaron Dulcor, una empresa familiar en Arroyito, provincia de Córdoba.


plantas

7 Plantas
industriales


trabajadores

Más de 1000
trabajadores


exportacion

Exportaciones
a más de 30 países


MÁS DE 120 MIL TONELADAS ANUALES DE ALIMENTOS, CON MÁS DE 750 PRODUCTOS
DISTRIBUIDOS A MÁS DE 3500 CLIENTES EN TODO EL PAÍS Y EL MUNDO.


NUESTRAS MARCAS

NUESTRA VISIÓN Y VALORES

Convertirnos en 5 años en el principal elaborador de alimentos saludables de Argentina, con presencia en el exterior, promoviendo un impacto positivo a nivel Económico, Social y Ambiental que genere rentabilidad para el negocio, desarrollo para las comunidades y cuidado del medio ambiente y los ecosistemas.

Lograremos esto construyendo equipos de trabajo altamente motivados y orgullosos de pertenecer a nuestra Empresa.

Compromiso
Honestidad
Respeto
Calidad
Humildad
Trabajo en equipo
Clientes y Consumidores
Orientación a resultados

PROCESOS PRODUCTIVOS

Nuestros productos cumplen con las más exigentes normas de calidad, asegurando siempre,
la frescura y el sabor de nuestras recetas originales.

Sin-Tacc
ISO
iram
FSSC2200
ak