CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Dulcor Alimentos estuvo presente en el IX CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS organizado por el Gobierno de Córdoba junto a la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y el Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba (CEPROCOR) que tiene como objetivo generar, compartir y transferir conocimientos científico–tecnológicos y desarrollos innovadores con impacto productivo y social.
El evento se realizó entre el 16 y 18 de octubre en el Pabellón Argentino de la Universidad Nacional de Córdoba. Participaron más de 1000 personas, debatiendo el futuro de los alimentos, su alto valor agregado y su inocuidad.
La empresa contó con un stand a través del cual se estableció contacto con investigadores, universidades e institutos de investigación, invitándolos a establecer relaciones de colaboración para llevar adelante proyectos, detectar nuevas tendencias y aplicar nuevas tecnologías, y buscando atraer nuevos talentos.
Además, los equipos de Calidad, Desarrollo y Proyectos de la compañía participaron de mesas de vinculación con universidades, institutos y organismos, y de presentaciones plenarias dictadas por profesionales de la ciencia y la industria.