RECETAS

Ensalada agridulce

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Fresca, liviana y completa. 4 porciones. Guarnición Ingredientes 1 atado de rúcula o radicheta lavada y picada 1 cebolla 1 zanahoria rallada ½ pechuga de pollo cocida y cortada en tiras Queso en hebras light Sal (con moderación) 1 cda. de aceite de oliva Limón a gusto Recetómetro Elaboración: 25 minutos Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas omega 9, fibra, vitaminas E, K y del complejo B, potasio, sodio, hierro, zinc y fósforo. Fitoquímicos: betacarotenos. 110 calorías por porción. 2 créditos del “Sistema C”. Preparación Cortar dos tapitas a las naranjas, apoyarlas en la tabla de picar y quitarles la cáscara con un cuchillo filoso. Luego retirar los gajos separándolos del hollejo y reservar. Picar la cebolla y mezclarla con la rúcula o radicheta y la zanahoria. Acomodar las hortalizas en los platos, disponer en el centro las tiras de pollo y encima el queso en hebras. Sazonar con limín, aceite de oliva y poca sal, y decorar con los gajos de naranja y el perejil. * Por la Chef Estela Dima Fuente: drcormillot.com Para conocer más sobre el Sistema de Créditos C lea http://drcormillot.com/como-es-el-sistema-c-para-adelgazar/