RECETAS

Ensalada Primavera

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Plato principal 4 porciones   Ingredientes 300 g de supremas de pollo cocidas 1 paquete de rúcula 1 paquete de espinaca tierna 200 g de tomates cherry 1 ají picado 1 cebolla picada 4 aceitunas verdes sin carozo 1 cda. de semillas de sésamo 4 cditas. de aceite de oliva 2 cdas. de aderezo light para ensaladas 1 cdita. de ketchup Sal y pimienta   Preparación Lavar y secar la rúcula y la espinaca, cortarlas con las manos y colocarlas en un bol junto con el pollo cortado en cubos, los tomates, la cebolla y el ají. Mezclar el aceite con el aderezo light, el jugo de limón, el ketchup y la pimienta. Batir enérgicamente hasta formar una emulsión y verterla sobre la ensalada, revolver y probar. Agregar sal sólo si es necesario. Servir en los platos, rociar con semillas y decorar con las aceitunas.   Recetómetro Elaboración: 15 minutos Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, fibra, grasas, vitaminas del complejo B, betacarotenos, C y E, hierro, zinc, magnesio, fósforo, potasio y sodio. 215 calorías por porción. 4 créditos del “Sistema C”.   * Por la Chef Estela Dima Fuente: drcormillot.com Para conocer más sobre el Sistema de Créditos C lea http://drcormillot.com/como-es-el-sistema-c-para-adelgazar/