En 1962 Elvio y Héctor Riba junto a Lino Farchetto fundaron Dulcor, una empresa familiar en Arroyito, provincia de Córdoba.
7 Plantas
industriales
Más de 1000
trabajadores
Exportaciones
a más de 30 países
MÁS DE 120 MIL TONELADAS ANUALES DE ALIMENTOS, CON MÁS DE 750 PRODUCTOS
DISTRIBUIDOS A MÁS DE 3500 CLIENTES EN TODO EL PAÍS Y EL MUNDO.
NUESTRAS MARCAS
NUESTRA VISIÓN Y VALORES
Convertirnos en 5 años en el principal elaborador de alimentos saludables de Argentina, con presencia en el exterior, promoviendo un impacto positivo a nivel Económico, Social y Ambiental que genere rentabilidad para el negocio, desarrollo para las comunidades y cuidado del medio ambiente y los ecosistemas.
Lograremos esto construyendo equipos de trabajo altamente motivados y orgullosos de pertenecer a nuestra Empresa.
PROCESOS PRODUCTIVOS
Nuestros productos cumplen con las más exigentes normas de calidad, asegurando siempre,
la frescura y el sabor de nuestras recetas originales.