EMPANADAS DE CARNE CON MORRONES ASADOS Y MUZZARELLA

Ingredientes:
 
  • Carne que sobró de un asado (500 gr) sin hueso.
  • Morrones asados limpios: 2 unidades.
  • Aceitunas sin carozo: 10 unidades.
  • Queso muzzarella rallado: 300 gr.
  • Salsa Inglesa Vanoli: 60 cc.
  • Orégano: una cucharada.
  • Ají molido: media cucharada.
  • Tapas de empanadas: 10 unidades.
Preparacion:
 
  1. Cortar la carne en cubos de 1 cm por 1 cm.
  2. En un bol, colocar la carne, agregar la salsa inglesa Vanoli y mezclar hasta que la carne absorba bien la salsa.
  3. Luego, agregar el orégano, ají molido, las aceitunas, morrón y la muzzarella. Volver a mezclar hasta tener un relleno homogéneo.
  4. Armar las empanadas con el repulgue que más te guste.
  5. Precalentar el horno durante 20 min en máximo.
  6. Colocar las empanadas en una asadera previamente aceitada para que no se peguen.
  7. Hornear las empanadas hasta que estén bien doradas y disfrutar de esta riquísima receta.