Ingredientes:
- Carne que sobró de un asado (500 gr) sin hueso.
- Morrones asados limpios: 2 unidades.
- Aceitunas sin carozo: 10 unidades.
- Queso muzzarella rallado: 300 gr.
- Salsa Inglesa Vanoli: 60 cc.
- Orégano: una cucharada.
- Ají molido: media cucharada.
- Tapas de empanadas: 10 unidades.
Preparacion:
- Cortar la carne en cubos de 1 cm por 1 cm.
- En un bol, colocar la carne, agregar la salsa inglesa Vanoli y mezclar hasta que la carne absorba bien la salsa.
- Luego, agregar el orégano, ají molido, las aceitunas, morrón y la muzzarella. Volver a mezclar hasta tener un relleno homogéneo.
- Armar las empanadas con el repulgue que más te guste.
- Precalentar el horno durante 20 min en máximo.
- Colocar las empanadas en una asadera previamente aceitada para que no se peguen.
- Hornear las empanadas hasta que estén bien doradas y disfrutar de esta riquísima receta.