CARNE AL HORNO CON PAPAS

Ingredientes:
 
  • Tapa de nalga: 1 kg aproximadamente.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Salsa Inglesa Vanoli a gusto.
  • Orégano: 1 cucharada.
  • Ají molido: 1 cucharada.
  • Aceite de girasol: 2 cucharadas.
  • Papas: 600 gr.
  • Agua: 100 cc.
Preparacion:
 
  1. Limpiar la carne, sacando excedente de grasa y aponeurosis. Pintar la carne con salsa inglesa Vanoli.
  2. Cortar el morrón y la cebolla en cuartos, la zanahoria en rodajas no muy finas ni muy gruesas.
  3. En una asadera, colocar los vegetales y la carne. Salpimentar, agregar el aceite y el agua.
  4. Tapar con papel aluminio y cocinar a fuego medio por 30 min.
  5. En otra asadera, aceitar, cortar las papas en trozos grandes. Salpimentar, agregar orégano y ají molido. Cocinar por 30 min.
  6. Pasado el tiempo de la carne, destapar, cortar en porciones y dejar dorar por 10 min más.
  7. Servir y disfrutar de esta riquísima receta.