SÁNGUCHE DE TERNERA TUCUMANO

Ingredientes:
 
  • 1 peceto, 1.300 kg aproximadamente
  • Agua: 2 litros
  • Laurel: 3 hojas
  • Sal: 20 gr
  • Salsa inglesa Vanoli: 150 cc
  • Orégano: 1 cucharada
  • Ají molido: 1 cucharada
  • Aceite de girasol: media taza
  • Mostaza: 2 cucharadas
  • Agua: 1/4 taza
  • Queso feteado: 200 gr.
  • Tomate redondo: 3 unidades
  • Mayonesa: cantidad necesaria
  • Pan de miga negro
Preparacion:
 
  1. Limpiar la carne, sacando el excedente de grasa y membrana. Colocarla en una cacerola junto a los 2 litros de agua, el laurel y la sal.
  2. Cocinar por una hora y media. Sacarla del agua y dejar enfriar.
  3. En un bol, colocar la salsa inglesa Vanoli, orégano, ají molido, mostaza, aceite y agua. Mezclar y reservar.
  4. Una vez frío el peceto, sacar el excedente de grasa. Cortar en finas rodajas.
  5. Colocar las rodajas del peceto dentro del bol con la salsa preparada.
  6. Colocar mayonesa en una plancha de pan de miga, las rodajas de ternera, el tomate en rodajas y las fetas de queso. Volver a poner mayonesa en otra plancha de pan de miga y cerrar el sándwich.
  7. Si te gusta tostado, puedes hacerlo en una sartén o en el horno ya precalentado.
  8. Colocar el sándwich en una tabla, córtalo en porciones y disfruta de esta riquísima receta.