Ingredientes:
- Tapa de nalga: 1 kg aproximadamente.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- Sal y pimienta a gusto.
- Salsa Inglesa Vanoli a gusto.
- Orégano: 1 cucharada.
- Ají molido: 1 cucharada.
- Aceite de girasol: 2 cucharadas.
- Papas: 600 gr.
- Agua: 100 cc.
Preparacion:
- Limpiar la carne, sacando excedente de grasa y aponeurosis. Pintar la carne con salsa inglesa Vanoli.
- Cortar el morrón y la cebolla en cuartos, la zanahoria en rodajas no muy finas ni muy gruesas.
- En una asadera, colocar los vegetales y la carne. Salpimentar, agregar el aceite y el agua.
- Tapar con papel aluminio y cocinar a fuego medio por 30 min.
- En otra asadera, aceitar, cortar las papas en trozos grandes. Salpimentar, agregar orégano y ají molido. Cocinar por 30 min.
- Pasado el tiempo de la carne, destapar, cortar en porciones y dejar dorar por 10 min más.
- Servir y disfrutar de esta riquísima receta.