Ingredientes:
- 1 peceto, 1.300 kg aproximadamente
- Agua: 2 litros
- Laurel: 3 hojas
- Sal: 20 gr
- Salsa inglesa Vanoli: 150 cc
- Orégano: 1 cucharada
- Ají molido: 1 cucharada
- Aceite de girasol: media taza
- Mostaza: 2 cucharadas
- Agua: 1/4 taza
- Queso feteado: 200 gr.
- Tomate redondo: 3 unidades
- Mayonesa: cantidad necesaria
- Pan de miga negro
Preparacion:
- Limpiar la carne, sacando el excedente de grasa y membrana. Colocarla en una cacerola junto a los 2 litros de agua, el laurel y la sal.
- Cocinar por una hora y media. Sacarla del agua y dejar enfriar.
- En un bol, colocar la salsa inglesa Vanoli, orégano, ají molido, mostaza, aceite y agua. Mezclar y reservar.
- Una vez frío el peceto, sacar el excedente de grasa. Cortar en finas rodajas.
- Colocar las rodajas del peceto dentro del bol con la salsa preparada.
- Colocar mayonesa en una plancha de pan de miga, las rodajas de ternera, el tomate en rodajas y las fetas de queso. Volver a poner mayonesa en otra plancha de pan de miga y cerrar el sándwich.
- Si te gusta tostado, puedes hacerlo en una sartén o en el horno ya precalentado.
- Colocar el sándwich en una tabla, córtalo en porciones y disfruta de esta riquísima receta.