RECETAS

Berenjenas al horno con salsa fileto y mozzarella

thumbnail

En una dieta equilibrada las verduras juegan un papel muy importante, pero suelen ser las más complicadas de introducir en los menús infantiles. Hoy les traemos una receta con berenjena sana y atractiva. Una presentación entretenida puede hacer milagros a la hora de hacer que tus hijos se animen a probar verduras. INGREDIENTES: Berenjenas al horno Ingredientes (4 porciones): 4 berenjenas lindas cortadas a lo largo y al medio. Aceite de oliva extra virgen c/n. Salsa Fileto Vanoli Light Cormillot. 300 grs de mozzarella en fetas finas. PREPARACIÓN: Cortar las berenjenas a lo largo y al medio y ubicarlas con la cara cortada hacia abajo en una fuente de horno untada con aceite de oliva extra virgen. Llevar a horno caliente y dorar de un lado primero, luego darlas vuelta y cocinar del otro lado. Mas o menos 15 minutos de cada lado, tienen que quedar blanditas. Mientras se cocinan las berenjenas, separar la salsa fileto que vamos a untar en las berenjenas. Cubrir las mitades de berenjena con salsa fileto Vanoli y luego una feta de mozzarella, gratinar al horno y servir con pimienta recién molida. FUENTE